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...mit dem einsamen Charme langsamer Sägen

Neelix's Kochecke


shane

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Wie sollte sich eigentlich ein vernünftiges Eiweißpulver zusammensetzen? Ich habe mir jetzt passend zum neuen Trainingsplan eins gekauft, das zu 55 Prozent aus Milcheiweis und zu 34,7 aus Molkeneiweiß besteht.
Ganz falsche Kombination! Nimm das nicht, das bringt dich um! :wallbash: (in Zeiten des Ernährungsfetischismus ein nicht ganz unangebrachter Hinweis ^_^ )

Vorher hab ich immer viel Hüttenkäse und so gegessen, aber die Plörre kann ich nicht mehr sehen^^ Sollte Kreatin dabei sein oder nicht? Und wann und wie oft sollte man es zu sich nehmen. Vorm Sport, danach, zu den Mahlzeiten und auch an Nichttrainingstagen?
Also ich altes Opfer einer Eiweißdiät rate dir zu Folgendem: Das Trainig ist bei der Frage wann du es nehmen solltest nebensächlich. Vor allem solltest du auf regelmäßige Einnahmen über den Tag verteilt achten. Halte dich von Kohlenhydraten so weit wie möglich fern, denn sonst bringen dir diese Pulvermixe gar nicht. Aber ganz meiden solltest du die Kalorien nicht, denn sonst kommt es zu Entzugeserscheinungen und du bekommst Heißhunger. Also kurzum: Die Zusammensetzung deines Pulvers hat nur minimalste Auswirkungen. Viel wichtiger ist deine Ernährung drumherum. Bearbeitet von Kaepten John Luec-Pica
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  • 1 Monat später...
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Mal wieder was leckeres:

Nudeln mit Käsesauce:

man braucht:

- Nudeln (is klar, ne ;) ) ca. 250g

- 75g gewürfelten Speck

- 1 Becher Schmand

- ein Stück Brie (200g)

- eine halbe Zwiebel

- Knoblauch (je nach Geschmack ca. 2 oder 3 Zehen)

- Salz, Pfeffer, eventuell etwas Chili

Also Nudelnkochen erklär ich mal nicht^^

Sauce: Zwiebeln klein würfeln, Knoblauch hacken. Beides zusammen mit Speck in ner Pfanne anbraten, dann den Schmand rein und warten bis er flüssig ist. Dann etwas Milch dazugeben, den in Scheiben geschnittenen Käse dazugeben und auflösen lassen. Dadurch wird das ganze etwas dicker. Eventuell also noch mal mit Milch etwas verdünnen. Schließlich würzen und dann guten Appetit!

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  • 4 Monate später...

Französischer Apfelkuchen:

100g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 75g Butter und 2 Eier schaumig rühren. Anschließend 1 Teelöffel Backpulver, 100g Mehl und 50g Speisestärke unterrühren. Teig in eine gefettete Form geben und glatt streichen. Anschließend 3 – 4 Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Damit den Kuchenteig bedecken.

Die Form nun für 35 Minuten auf der unteren Schiene bei 180 Grad backen.

Inzwischen 2 Eier mit 50g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 125g Schmand verrühren. Die Mischung nach den 35 Minuten backen des Teigs über den Apfelkuchen gießen und den Kuchen nochmals 25 Minuten bei 180 Grad auf der mittleren Schiene backen.

Saftig, fruchtig und lecker!!!

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